INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Alderi Commercio e Industria LTD. In conformità con la legge sulla protezione dei dati personali n. 6698 (“KVKK”) Alderi Ticaret ve Sanayi LTD.ŞTİ. In qualità di “Titolare del trattamento”, i tuoi dati personali che richiediamo in relazione alla finalità del trattamento, in modo limitato e misurato e che hai condiviso con noi dai nostri cari clienti e dipendenti, saranno registrati, archiviati, conservati , riordinati nell’ambito della finalità che ne richiede il trattamento.  Dichiariamo inoltre che tali dati saranno condivisi con le istituzioni legalmente autorizzate a richiedere questi dati personali e possono essere trasferiti, trasferiti, classificati ed elaborati in altri modi elencati nella KVKK, nei casi e alle condizioni previsti dalla KVKK.

I tuoi dati personali sono, in particolare informazioni sull’identità, informazioni di contatto come IP, indirizzo, telefono, indirizzi e-mail; informazioni su veicolo e targa; informazioni sullo stato di famiglia; titolo di lavoro, occupazione e informazioni sul posto di lavoro; informazioni sul grado, informazioni sul livello di istruzione e informazioni come fotografie e immagini.

I tuoi dati personali possono essere raccolti oralmente, per iscritto o elettronicamente attraverso canali come il nostro sito Web, e-mail o applicazione scritta. I dati sono conservati nei nostri database e nell’ambiente cloud soggetti a periodi legali. Tutte le informazioni raccolte ci vengono inviate inviando una e-mail all’indirizzo “INDIRIZZO MAIL” ai sensi dell’articolo 11 della KVKK e i tuoi dati personali;

a.Scopri se è stato elaborato

b.Richiesta di informazioni in caso di elaborazione

  1. Conoscere lo scopo del trattamento e se viene utilizzato in conformità con il suo scopo

d.Conoscere le terze parti a cui viene trasferito nel paese (come tutti i tipi di istituzioni e organizzazioni ufficiali e istituzioni e organizzazioni affiliate) o all’estero (organizzazioni in cui si svolgono programmi accademici internazionali, istituzioni relative a domande universitarie straniere, istituzioni che svolgono programmi di scambio studentesco, ecc.)

e.Richiedere la correzione se è incompleto o elaborato in modo errato

f.Richiedere la cancellazione/distruzione nell’ambito delle condizioni previste dall’articolo 7 della KVKK

g.Richiedere la comunicazione delle operazioni effettuate ai sensi delle lettere (d) ed (e) che precedono ai terzi cui è stata ceduta

h.Opporsi all’emergere di un risultato contro di te perché analizzato esclusivamente da sistemi automatizzati

i.Se subisci un danno a causa di un trattamento illecito, hai il diritto di chiedere il risarcimento del danno.

Le tue richieste nella tua domanda saranno concluse gratuitamente il prima possibile e al più tardi entro trenta giorni, a seconda della natura della richiesta. Tuttavia, se la transazione richiede un costo separato per Alderi Ticaret ve Sanayi LTD. ŞTİ., può essere addebitato il corrispettivo nella tariffa determinata dal Garante per la protezione dei dati personali.

Cordiali Saluti,

Alderi Commercio e Industria LTD. ŞTİ.